Samedi 19 mars : (suite)
Après être passés par notre chambre (magnifique, surtout la salle de bain avec une belle et grande douche à ciel ouvert), nous rejoignons une grande partie du groupe à la piscine où Cécile et Philippe paient la tournée. Après quelques dizaines de minutes de trempage et le temps de repasser prendre une douche à notre bungalow, nous nous retrouvons à nouveau à 7 heures et demie au restaurant de l’hôtel pour un dîner "satay", c’est à dire composé de petites brochettes. Après avoir siroté un jus de fruit "menthe, lime et ananas" (curieux mais délicieux mélange), on nous sert donc en entrée, des petites brochettes de crudités. Cela reste encore classique mais pour le plat principal, le personnel du restaurant nous apporte, chacun, un petit barbecue individuel en terre cuite avec quelques braises au fond (juste histoire de maintenir les brochettes au chaud) et une dizaine de petites brochettes de bœuf, poulet, poisson et poulpe... C’est vraiment très bon ! En dessert, nous avons le droit à des petites brochettes de fruits ! Après le repas, nous ne nous attardons pas car demain main, réveil va sonner à 4 heures du matin pour embarquer à 4 heures et demie sur le Markisa !
Météo de la journée :
Belle journée, nous avons pris deux ou trois gouttes de pluie sur le pare-brise (mais par endroit, il venait de pleuvoir juste avant que nos arrivions, la route était encore toute mouillée), mais c'était ensoleillé le matin et le soir !
Chromodoris de Kune sur "Temple Wall"
Poisson-clowns à trois bandes sur "Sandy Slope"
Phyllidie verruqueuse sur "Bat Cave"
Squille sur "Deep Reef"