Mercredi 19 août : (suite)
Après ces rhinocéros, nous nous arrêtons sur une piste pour l'apéritif, à la lumière du soleil couchant. Aujourd'hui, nous avons pris des vestes pour la fin du safari mais il ne fait pas aussi frais qu'hier au soir. Puis, nous sommes de retour au camp, sans avoir rien vu, plus tôt qu'hier. Ce soir au dîner, nous ne prenons pas de vin, juste deux verres de Savanna. Au menu : soupe de maïs, buffet de crudité, polenta avec une délicieuse sauce oignons-tomates, courgettes farcies (et aillées), koudou grillé servi avec une sauce aux cranberries et filet mignon de porc grillé, avec une sauce au pommes ! C'est, encore une fois, délicieux. Et n'oublions pas la part de gâteau à la crème à la vanille, au dessert !
Météo de la journée :
Grand ciel bleu. Frais le matin, chaud l'après midi (33 °C environ). Il faisait encore 20 °C, le soir dans le bouma, lors du dîner.
de la journée du mercredi 19 août
Matin :
7h24 : guib harnaché (bushbuck)
8h05 : rhinocéros noir
8h25 : cobes à croissant
8h43 : girafe
+ koudous, impalas & mangoustes naines
Boucle de 23 km vers l'ouest de la réserve.
Après-midi :
16h56 : 3 phacochères
16h20 à 16h50 : 2 lions de très près
17h20 : 2 rhinocéros blancs
Boucle de 16 km vers l'ouest de la réserve.