Vendredi 7 septembre : (suite & fin)
Heureusement dans l'assiette, hormis le fait qu'il n'y avait plus les plats que nous avions choisis en premier, c'est très bon et très copieux. Nous avons pris de la sole et du kingsplit (orthographe certainement très inexacte) que nous partageons moitié-moitié, servis avec des frites pour Anne-Marie et une "baked potato" (avec une sauce blanche) pour Christophe. Pour accompagner le poisson, nous avons pris une bouteille de Chardonnay (toujours sud-africaine), bon choix ! En dessert, Anne-Marie choisit un gâteau parfumé à l'Amarula servi avec une boule de glace et un petit pot de crème fraîche amarulée. Christophe tente le pudding traditionnel du Cap servi chaud avec de la confiture (plutôt bon). Nous en avons pour 466 dollars namibiens, sans le pourboire (50 N$).
Météo de la journée :
Un peu frais au lever soleil (mais moins qu'au mont Brandberg), puis beau et chaud jusqu'à 20 km avant la côte où nous passons sous les nuages. Heureusement, vers midi, les nuages ont disparu mais le fond de l'air était quand-même assez frais. Retour des nuages en soirée, pas de coucher de soleil car caché par les nuages.
Le Spitzkoppe au lever du jour
Otaries à fourrure
Calao à bec jaune
Calao à bec rouge